domingo, 31 de outubro de 2010

rosbife

Bom Muito Bom Ótimo Excelente Média: (106 votos) Ingredientes 1 filet mignon limpo, de aproximadamente 1,5 Kg 4 dentes de alho socados Tempero pronto completo à gosto 4 folhas de louro 1 pimentão em rodelas 1 cebola em rodelas 2 tomates em rodelas óleo p/ fritar Modo de Preparo Tirar as aponeuroses e gorduras do filet. Não pode molhar a carne. Temperá-lo com o tempero pronto, alho e as folhas de louro. Colocar um fio de óleo numa panela grande para esquentar, quando estiver bem aquecido deitar a carne. Deixar dourar de um lado e de outro. Quando a panela escurecer, retirar a carne e fatiá-la bem fina. Enquanto isso, preparar um molho com as cebolas fritas, o pimentão, o tomate, um pingo de água e o sangue que possa ter escorrido da carne ao fatiá-la. Jogar o molho apurado sobre a carne. Servir com arroz colorido com creme de leite, uma farofinha de cebola e bacon e batatinhas fritas!!!

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