domingo, 31 de outubro de 2010
rosbife
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Ingredientes
1 filet mignon limpo, de aproximadamente 1,5 Kg
4 dentes de alho socados
Tempero pronto completo à gosto
4 folhas de louro
1 pimentão em rodelas
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
óleo p/ fritar
Modo de Preparo
Tirar as aponeuroses e gorduras do filet. Não pode molhar a carne. Temperá-lo com o tempero pronto, alho e as folhas de louro. Colocar um fio de óleo numa panela grande para esquentar, quando estiver bem aquecido deitar a carne. Deixar dourar de um lado e de outro. Quando a panela escurecer, retirar a carne e fatiá-la bem fina. Enquanto isso, preparar um molho com as cebolas fritas, o pimentão, o tomate, um pingo de água e o sangue que possa ter escorrido da carne ao fatiá-la. Jogar o molho apurado sobre a carne. Servir com arroz colorido com creme de leite, uma farofinha de cebola e bacon e batatinhas fritas!!!
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