quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

sorvete de chocolate branco

Ingredientes 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de pó de liga neutra 1/2 xícara (chá) de leite em pó 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de emulsificante 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretidoModo de preparo No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora. Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos. Depois acrescente o chocolate derretido batendo sem parar que acabe o chocolate. Coloque no congelador por cerca de 5 horas.Rendimento: 4 litrosFonte(s):www.comidaereceitas.com.br
servido com pao de lo deve ser tuuuudo!

Nenhum comentário: