quinta-feira, 1 de abril de 2010

pra quem não tem bacalhau...

Ingredientes:

6 filés de merluza 1 xícara de champignons fatiados ½ xícara de alcaparras Tempero pronto leve 2 copos de requeijão 1 envelope de creme ou sopa de cebola 1 copo de vinho branco seco

Preparo:

Tempere os files dos dois lados. Coloque um pouco de champignons e algumas alcaparras e enrole do lado mais grosso e termine no mais fino do peixe, prenda com um palito. Num refratário, esparrame um copo de requeijão, coloque os rolinhos de peixe e salpique por todo o prato o creme de cebola. Coloque com cuidado, regando pelas beiradas o vinho branco, não lave os rolinhos. Coloque no forno médio por 25 minutos, aumente para gratinar e tire.

É uma delícia!!!

O ORIGINAL ACHEI AQUI . www.clubedogordinnho.com, by big butcha

Nenhum comentário: