Vi essa receita num programa muitointeressante, o casa & cia,de limeira;Manicaretti com reheio de 4 queijos e molho pomodoro.INGREDIENTES:1 PACOTE DE MASSA PRÉ COZIDA PARA LAZANHA 100G DE QUEIJO PRATO RALADO 100G DE QUEIJO MUSSARELA RALADO 100G DE RICOTA OU GORGONZOLA OU PROVOLONE 1 POTE DE REQUEIJÃO DE 220G 1 COLHER DE CAFÉ RASA DE NOZ MOSCADA 2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE MOLHO POMODORO: 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE 100G DE BACON PICADO (COZIDO NO MICROONDAS POR 2 MINUTOS E ESCORRIDOS) 1 DENTE DE ALHO 1 CEBOLA MÉDIA PICADA 6 TOMATES S/PELE PICADOS 100G DE COGUMELOS FATIADOS 2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP 1 COLHER DE CAFÉ RASA DE AÇÚCAR 1 SACHÊ DE TEMPERO P/ LEGUMES ORÉGANO MANJERICÃO QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA FINALIZAÇÃO MODO DE PREPARO: MISTURAR OS QUEIJOS, A NOZ MOSCADA E O CREME DE LEITE. PEGAR UMA MASSA P/ LAZANHA E COLOCAR 1 COLHER DE SOPA DO RECHEIO NO MEIO E FECHAR COMO UM PACOTINHO- QUADRADO- ARRUMAR OS MANICARETTIS NA TRAVESSA. MOLHO: ESQUENTAR UMA FRIGIDEIRA E COLOCAR O AZEITE, O BACON JÁ ESCORRIDO, O ALHO, A CEBOLA, OS TOMATES, O COGUMELO, O CATCHUP, O AÇÚCAR, O SACHÊ, DEIXAR POR 5 MINUTOS E ACRESCENTAR O ORÉGANO E O MANJERICÃO, MISTURAR TUDO E COLOCAR POR CIMA DOS MANICARETTIS, POVILHAR COM BASTANTE QUEIJO PARMESÃO E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 10 MINUTOS, SÓ PARA DERRETER OS QUEIJOS DO RECHEIO. OPÇÕES DE RECHEIOS: FRANGO COM REQUEIJÃO ESCAROLA COM MUSSARELA RÚCULA COM TOMATE SECO BACALHAU COM TOMATE SECO OU REQUEIJÃO OPÇÕES DE MOLHOS: MOLHO BRANCO (BECHAMEL) TOMATE AO SUGO ALHO E ÓLEO COM ALHO PORÓ |
Custo: 30,00 |
Rendimento: 9 unidades |
sábado, 2 de janeiro de 2010
Manicaretti...
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