quinta-feira, 26 de março de 2009

Essa Ana Maria e suas pastas...

Não sou uma expert em cozinha mas esse molho que a Ana Maria ensinou ontem ...minha irmã falou que é demais e, qualquer dia vou fazer pro meu espaguete...kkk(mas enquanto assisto um filmão no Denzel,chamado "nas chamas da vingança"...vamos bloggar:
Ingredientes - 3 colheres (sopa) de óleo - Meio kg de carne moída (patinho) - 3 cubos de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de alho frito - 3 colheres (sopa) de mostarda amarela - Meio kg de linguiça calabresa defumada - 200 ml de vinho tinto seco - 1,6 litro de molho de tomate pronto - noz moscada ralada a gosto - pimenta calabresa a gosto - ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) - 1 colher (café) de açúcar Modo de Preparo 1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores. Reserve. 2º - Numa outra panela doure a lingüiça calabresa (na própria gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool. 3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15 minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes, noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre. Sirva com sua massa preferida!!!!!!

Nenhum comentário: